AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL


Centro Comercial Parque Principado, Asturias, EspañaAño 2016

En colaboración con IASO y el estudio de arquitectos Broadway Malyan, la instalación consistía en la ampliación de la zona de restauración del C.C. Parque Principado. Para ello se instalaron pérgolas con techo retráctil para albergar los nuevos comedores de los restaurantes del centro, aprovechando un espacio habilitado anteriormente para parking en la trasera de los restaurantes.

Estos nuevos espacios quedaros totalmente acondicionados para el frío y la lluvia, y protegidos del sol, gracias a los techos con lona impermeable y techos de vidrio para dejar pasar mayor luz al interior de estas terrazas. Además todo el perímetro quedó cerrado con puertas de vidrio replegables, que se pueden recoger para dejar el espacio abierto total o parcialmente.

La combinación de los materiales y el diseño innovador ofreció un resultado espectacular.

  • AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL
  • AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL
  • AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL
  • AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL
  • AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL
  • AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL
  • AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL
  • AMPLIACIÓN RESTAURANTES CENTRO COMERCIAL
        

Comentarios de los usuarios:


    Deja tu comentario


    Sígueme en: